Constitución de la Nación Argentina : texto oficial de 1853 con las reformas de 1860, 1866, 1898, 1957 y 1994 ordenado por ley 24.230. Tratados Internacionales con Jerarquía Constitucional - Leonardi de Herbón, Hebe Mabel, (Eudeba, 2020)
Una constitución es una guía, un proyecto, un mapa, una senda, el diseño de los procesos que debe seguirse fielmente para que, mediante su cumplimiento continuo, se pueda llegar a constituir en hábito y así lograr que todos se vuelvan sus respetuosos guardianes. La presente edición incluye el texto completo de la Constitución de la Nación Argentina según las reformas introducidas en 1994 y los Tratados Internacionales con Jerarquía constitucional.