En los andamios del teatro : las escenografías de David Anton - Ceballos, Edgar, (Escenología Ediciones, 2013)
Escenógrafo de más de 600 obras, que van desde comedias sencillas hasta óperas y complicados musicales, David Antón es parte imprescindible de la historia del teatro mexicano de la segunda mitad del siglo XX, y de nuestros días. Una muestra de la obra y trayectoria de este importante escenógrafo mexicano.