El arte del actor : principios tecnicos para su formacion - Boleslavski, Richard, 1889-1937, (Escenologia, 2020)
Temas como concentración, memoria emotiva, acción dramática, caracterización, observación, imaginación, improvisación, atmósfera, composición y diversos tipos de actuación según Constantin Stanislavski, desarrollados por Richard Boleslavski y Michael Chejov.