Sediciosas seducciones : sexo, poder y palabras en el teatro de Sabina Berman - Bixler, Jacqueline Eyring (México, D.F. : Escenología, 2019)
Recopilación de ponencias presentadas durante el homenaje a Sabina Berman, en las X Jornadas Internacionales de Teatro Latinoamericano, celebras en la ciudad de Puebla, en julio de 2002.
Cartelera Nota del editor Primera llamada. Prólogo Segunda llamada. Una introducción al teatro elusivo de la elusiva Sabina Berman Tercera llamada. Ser y no ser es la respuesta Primer acto Diálogo con Sabina Berman Segundo acto. Voces críticas Escena 1. Sexo, poder y palabras en Feliz nuevo siglo, Doktor Freud y 65 contratos para hacer el amor Escena 2. La sediciosa seducción de México: La grieta Escena 3. Sutilezas y discrepancias Escena 4. (In)Genio y figura hasta la sepultura: Molière, Berman y sus asedios al teatro Tercer acto. Más bla-bla-bla de los críticos Escena 1. Cabronas, palabrotas y otras amenazas a la nación: La Diana Cazadora y Entre Villa y una mujer desnuda Escena 2. La pistola: Por una democracia de los géneros Escena 3. Muerte súbita y los autores frustrados de Sabina Berman Telón. Unas conclusiones inconclusas.
Keywords: Berman, Sabina -- Crítica e interpretación.; Berman, Sabina -- Criticism and interpretation; Libros electrónicos.