El teatro de Rascón Banda : voces en el umbral - Bixler, Jacqueline Eyring; Day, Stuart A. (Stuart Alexander) (México : Escenología, 2018)
Versiones extendidas de las ponencias presentadas en las XII Jornadas Internacionales de Teatro Latinoamericano, celebras en la ciudad de Puebla.
OTRAS VOCES DESDE EL UMBRAL EN SUS PROPIAS PALABRAS: VÍCTOR HUGO RASCÓN BANDA HOJA DE VIDAS LA MUJER, LA MEMORIA Y LA MARGINALIDAD EN EL TEATRO DE VÍCTOR HUGO RASCÓN BANDA DE LA SAZÓN A LA DESAZÓN: VARIACIONES SOBRE LA COCINA TEATRAL LA CIUDAD Y EL SEXO: LAS MUJERES ASESINADAS DE HOTEL JUÁREZ EL TEATRO ÉPICO DE VÍCTOR HUGO RASCÓN BANDA ETNIA Y CLASE SOCIAL EN EL CONTEXTO DE LOS PROCESOS DE LA GLOBALIZACIÓN EN LA MALINCHE DE VÍCTOR HUGO RASCÓN BANDA TRES FORMAS DE ABORDAR UN AUTOR: TRILOGÍA RASCONBANDIANA CRISIS Y CREATIVIDAD: AHORA Y EN LA HORA DE VÍCTOR HUGO RASCÓN BANDA PROCESOS DE CREACIÓN: MÁSCARA VS. CABELLERA DESDE LA COCINA APACHES, EL DESEO Y MUJERES QUE BEBEN VODKA: UNA LECTURA PERSONAL DE TRES NOVEDADES RASCONBANDIANAS ESE EXILIO CONSTANTE DEL QUE HAY QUE REGRESAR: LAS MUJERES DE RASCÓN BANDA A ESCENA VÍCTOR HUGO RASCÓN BANDA: EL DERECHO DE ESCRIBIR AQUÍ ESTAMOS. PALABRAS DE VÍCTOR HUGO RASCÓN BANDA CON MOTIVO DE LAS JORNADAS DE TEATRO EN PUEBLA.
Incluye referencias bibliográficas.
Keywords: Rascón Banda, Víctor Hugo, -- 1948-2008 -- Crítica e interpretación.; Rascón Banda, Víctor Hugo, -- 1948-2008 -- Criticism and interpretation; Dramaturgos mexicanos -- Entrevistas; Libros electrónicos.