Condiciones para la construcción drámatica - Ruelas, Enrique, (Fundación Cervantista Enrique y Alicia Ruelas, 2017)
Importante aporte a la construcción dramática para conocer de cerca todo el andamiaje de una obra teatral. Una obra didáctica que refleja el espíritu docente de Enrique Ruelas.