Determinación espectrométrica de las concentraciones totales de cobre, hierro, manganeso, potasio y sodio en pimentones (Capsicurn annuun 1) cultivados en la Región Zuliana, Venezuela /
Otros autores: | Vásquez, Aracelis del C. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=16402 |
Ejemplares similares
-
Caracterización del complejo potyvirus-áfidos asociado al cultivo del pimiento (Capsicum annuum L.) en Cuba /
por: Arana Labrada, Franklyn.
Fecha de publicación: (2016) -
Capsicum y cultura : la historia del chilli /
por: Long-Solís, Janet.
Fecha de publicación: (1998) -
Caracterización molecular de aislados de Sclerotium cepivorum mediante análisis del polimorfismo de los fragmentos amplificados al azar
por: Luna Martínez, Francisco.
Fecha de publicación: (2001) -
Amaranto : recomendaciones para su producción /
por: Bárrales Domínguez, José Sergio.
Fecha de publicación: (2010) -
Investigación comparativo de dos cultivares de zanahoria baby en Perú /
por: Terrones Monsalve, José Wilmer.
Fecha de publicación: (2009)