El polígrafo ¿vulnera las garantías constitucionales del derecho laboral colombiano? - Montoya Valencia, Daniel ([Medellín, Colombia] : Ediciones Unaula, 2016)
¿Cómo se maneja el tema del polígrafo en la Corte Constitucional, la Corte Suprema de Justicia, el Consejo de Estado, el Tribunal Superior de Medellín, el Ministerio de Trabajo y Superintendencias?. Un tema tratado desde la óptica de la Constitución y la normatividad laboral, para llegar a una conclusión que no podrá ser otra que la posible afectación de bienes jurídicos tutelados: el derecho al trabajo, a la dignidad humana, el mínimo vital, el debido proceso, la igualdad, entre otros.
PÁGINA LEGAL -- INTRODUCCIÓN -- CONCLUSIONES -- REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS -- CIBERGRAFÍA.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 51-52).
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Employment tests -- Law and legislation -- Colombia; Pruebas de empleo -- Derecho y legislación -- Colombia; Operadores de polígrafo -- Situación legal, leyes, etc. -- Colombia; Detectores y detección de mentiras -- Derecho y legislación -- Colombia; Derechos de los trabajadores -- Colombia; Lie detectors and detection -- Law and legislation -- Colombia; Employee rights -- Colombia; Polygraph operators -- Legal status, laws, etc. -- Colombia; Libros electrónicos.