Técnica culinaria II /
Main Author: | Furlotti, María Celeste, |
---|---|
Other Authors: | Blanco, María Micaela, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Argentina :
Editorial UCALP,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=164716 |
Similar Items
-
Técnica culinaria I /
by: Furlotti, María Celeste,
Published: (2018) -
Técnicas culinarias : primeras orientaciones en nutrición /
by: Furlotti, María Celeste,
Published: (2024) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
Elaboración culinaria básica MF0256 /
by: Ortega Jorge, Ángel,
Published: (2020) -
Preelaboración y conservación culinarias /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017)