Don Quijote de la Mancha : visión del Islam - Cervantes Saavedra, Miguel de, 1547-1616 (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Linkgua ofrece a los lectores, por primera vez, capítulos del Quijote que pueden ser adquiridos juntos o separados. Nos interesa que los lectores puedan disponer de uno o varios capítulos del Quijote que les sean útiles por sí mismos para comprender mejor esta gran novela.
Primera parte: Capítulo XXXIX. Donde el cautivo cuenta su vida y sucesos ; Capítulo XL. Donde se prosigue la historia del cautivo ; Capítulo XLII. Que trata de lo que más sucedió en la venta y de otras muchas cosas dignas de saberse ; Capítulo XLVIII. Donde prosigue el canónigo la materia de los libros de caballerías, con otras cosas dignas de su ingenio -- Segunda parte: Capítulo XVII. De donde se declaró el último punto y extremo adonde llegó y pudo llegar el inaudito ánimo de don Quijote, con la felizmente acabada aventura de los leones ; Capítulo LIV. Que trata de cosas tocantes a esta historia y no a otra alguna ; Capítulo LVIII. Que trata de cómo menudearon sobre don Quijote aventuras tantas, que no se daban vagar unam otras ; Capítulo LXIII. De lo mal que le avino a Sancho Panza con la visita de las galeras, y la nueva aventura de la hermosa morisca ; Capítulo LXIV. Que trata de la aventura que más pesadumbre dio a don Quijote de cuantas hasta entonces le habían sucedidoCapítulo LXV. Donde se da noticia quién era el de la Blanca Luna, con la libertad de don Gregorio, y de otros sucesos.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Quixote, -- Don (Fictitious character) -- Fiction; Quijote, -- Don (Personaje ficticio). -- Ficción.; Knights and knighthood -- Fiction; Caballeros y caballería -- Ficción.; Libros electrónicos.