Reglamento de esclavos de Cuba - Cuba (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
El Reglamento de esclavos de Cuba apareció en un Bando de Gobernación y Policía de la isla de Cuba. Expedido por Gerónimo Valdés, presidente, gobernador y capitán general. Fue publicado por la Imprenta del Gobierno y Capitanía General por S. M., La Habana, 14 de noviembre de 1842, págs. 59-68.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Slavery -- Cuba -- History -- 19th century; Slavery -- Law and legislation -- Cuba; Esclavitud -- Cuba -- Historia -- Siglo XIX; Esclavitud -- Derecho y legislación -- Cuba; Libros electrónicos.