El hidalgo de la Mancha - Matos Fragoso, Juan de, 1608-1688.; Diamante, Juan Bautista, 1625-1687.; Vélez de Guevara, Juan, 1611-1675. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Esta es una versión del Quijote escrita por Juan de Matos Fragoso, Juan Bautista Diamante y Juan Vélez de Guevara.
Créditos -- Presentación -- Personajes -- Baile -- Personajes -- Jornada I -- Personajes -- Jornada segunda Juan Bautista Diamante -- Personajes -- Jornada tercera Juan Vélez de Guevara -- Fin de fiesta Juan Vélez de Guevara -- Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Quixote, -- Don (Fictitious character) -- Drama; Spanish literature; Novela española.; Libros electrónicos.