El paraíso de las mujeres - Blasco Ibáñez, Vicente, 1867-1928 (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Vicente Blasco Ibáñez (1867-1928). España. Nació en Valencia el 29 de enero de 1867. Estudió Derecho pero no ejerció esa profesión y se dedicó a la política y la literatura. Con veintiún años se inició en la Masonería el 6 de febrero de 1887 y adoptó el nombre simbólico de Danton en la Logia Unión n\U+00ba\ 14 de Valencia y después en la logia Acacia n\U+00ba\ 25. Allí recibió el encargo del presidente Raymond Poincaré de escribir esta novela sobre la guerra: Los cuatro jinetes del Apocalipsis (1916), que fue un auténtico éxito de ventas en los Estados Unidos. Blasco Ibáñez murió en Menton (Francia) el 28 de enero 1928.
Capítulo XIV. Lo que hizo el Gentleman-Montaña para que Popito no llorase másCapítulo XV. Que trata de muchos sucesos interesantes, como podrá apreciarlo el curioso lector; Capítulo XVI. Donde el Hombre-Montaña deja de ser gigante y da por terminado su viaje; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish fiction -- 20th century; Novela española.; Libros electrónicos.