El pretendiente al revés - de Molina, Tirso (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
El pretendiente al revés tiene interesantes caracteres, como el del Duque dentro de su artificiosa y monstruosa psicología , un minucioso desarrollo del personaje de su esposa, y una amplia utilización de elementos villanescos, derivados del argumento.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Molina, Tirso de, -- 1571?-1648 -- Criticism and interpretation; Spanish drama -- Classical period, 1500-1700.; Teatro español.; Libros electrónicos.