El rufián dichoso - Cervantes Saavedra, Miguel de, 1547-1616. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
El rufián dichoso narra la vida llena de excesos de fray Cristóbal de Lugo y su posterior conversión y muerte.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Cervantes Saavedra, Miguel de, -- 1547-1616.; Spanish drama; Teatro español.; Libros electrónicos.