Don Quijote. La Insula De Barataria - Cervantes Saavedra, Miguel de. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
One of the chapters of Cervantes' masterpiece, Don Quixote.
Capítulo L. Donde se declara quién fueron los encantadores y verdugos que azotaron a la dueña y pellizcaron y arañaron a don Quijote, con el suceso que tuvo el paje que llevó la carta a Teresa Sancha, mujer de Sancho PanzaCapítulo LI. Del progreso del gobierno de Sancho Panza, con otros sucesos tales como buenos; Capítulo LII. Donde se cuenta la aventura de la segunda dueña Dolorida, o Angustiada, llamada por otro nombre doña Rodríguez; Capítulo LIII. Del fatigado fin y remate que tuvo el gobierno de Sancho Panza; Capítulo LIV. Que trata de cosas tocantes a esta historia y no a otra alguna.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish literature; Novela española.; Libros electrónicos.