Caracterización fisicoquímica y microbiológica de lodo residual como acondicionador de suelo durante el crecimiento de un cultivo de cebollín (Alliutn fistulosutn L.) /
Other Authors: | Caldera, Yaxcelys A. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=16608 |
Similar Items
-
Preparación del terreno para la instalación de infraestructuras y plantación de frutales (UF0010) /
by: Salazar Navarro, José Manuel.
Published: (2013) -
El proceso de compostaje /
by: Bohórquez Santana, Wilson,
Published: (2019) -
Evaluación agronómica y del valor nutritivo y selección de accesiones de Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf en suelos ácidos /
by: Olivera Castro, Yuseika.
Published: (2016) -
Bioindicadores en suelos y abonos orgánicos /
by: Mora Delgado, Jairo.
Published: (2019) -
Fertilización fraccionada en plantaciones de Pinus caribaea var. caribaea y su impacto sobre algunos indicadores ambientales /
by: Reyes Pozo, Jorge Luís.
Published: (2016)