Valoracion inmobiliaría : métodos y aplicaciones : (España e Iberoamérica) - Aznar, Jerónimo.; González Mora, Ronny; Guijarro Martínez, Francisco; López Perales, Arturo A. (Valencia : Universitat Politècnica de València, 2012)
Este libro trata sobre la metodología de valoración de todo tipo de activos, bienes y derechos. Recoge los métodos utilizados en la mayoría de los países de Iberoamérica, así como los propuestos por la normativa española. Además dedica un capítulo introductorio a la nueva metodología multicriterio. Libro interesante para todos los técnicos en valoración.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Real property -- Valuation; Propiedad inmobiliaria -- Valoración.; Libros electrónicos.