Decretos - Céspedes, Carlos Manuel de, 1819-1874 (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Publicado en 1614, este relato en verso cuenta el viaje al monte Parnaso de Cervantes y los mejores poetas españoles. Cervantes, montado en una mula, recorre lugares reales y míticos juntos a los mejores poetas españoles. Tras pasar por Madrid, la comitiva llega a Valencia, y asistidos por Mercurio, se hacen a la mar con destino al Parnaso en un barco hecho de versos. En el viaje avistan Génova, Roma y Nápoles y consiguen cruzar el terrible estrecho de Mesina. Ya en el Parnaso, tras un breve descanso, entablan combate con el ejército de los malos poetas utilizando como munición libros y poemas.
Manifiesto de la junta revolucionaria de la isla de Cuba, dirigido a sus compatriotas y a todas las naciones -- Decreto de 27 de diciembre de 1868 sobre la esclavitud -- Al Pueblo de Cuba -- Decreto de 27 de diciembre de 1868 sobre la esclavitud -- Decreto de 27 de diciembre de 1868 sobre la esclavitud.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Céspedes, Carlos Manuel de, -- 1819-1874.; Law -- Cuba; Derecho -- Cuba; Cuba -- History -- Insurrection, 1868-1878.; Cuba -- History -- 1810-1899.; Cuba -- Historia -- Insurrección, 1868-1878.; Cuba -- Historia -- 1810-1899.; Libros electrónicos.