El licenciado vidriera - Moreto, Agustín, 1618-1669. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Es una parodia escrita con cierto aire de tristeza que relata las fantasías de un hombre que cree que su cuerpo es de cristal. Biographische Informationen Agustín Moreto y Cabaña nació en Madrid, 9 de abril de 1618 y murió en Toledo, 28 de octubre de 1669. España. Dramaturgo y religioso español. Su nombre completo es Agustín de Moreto y Cavaña. Estudia en Alcalá de Henares y se ordena sacerdote en 1643. Capellán del Hospital de los Pobres de Toledo. Fernando IV lo nombra .poeta de la corte. De su abundante producción literaria se conservan actualmente sesenta y siete comedias y treinta y.
Créditos -- Presentación -- La vida -- El hombre de cristal -- Personajes -- Jornada primera -- Jornada segunda -- Jornada tercera -- Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish drama; Novela española.; Libros electrónicos.