Famoso entremés Getafe - Hurtado de Mendoza, Antonio, 1586-1644. (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Una de esas obras que destaca por su gracia y espíritu ... Biographische Informationen Antonio Hurtado de Mendoza (Castro Urdiales, Cantabria, 1586-Zaragoza, 22 de septiembre de 1644). España. Gozó de notable fama de entremesista y de escritor de obras cortas para la Corte del rey Felipe III y para su descendiente Felipe IV. Para este último en 1621 escribió la Relación de las fiestas celebradas en Aranjuez. En 1623, gracias a su vocación servilista y literaria consiguió ser nombrado secretario real y miembro de la Orden de Santiago y Calatrava. En 1632 ejerció de secretario del Consejo de la.
Créditos; Presentación; La vida; Personajes; Acto único; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish literature -- 18th century; Literatura española -- Siglo XVIII; Libros electrónicos.