Las desgracias del rey don Alfonso el Casto - Mira de Amescua, Antonio, 1577-1644. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Alfonso II fue nombrado rey de Asturias tras la muerte de Silo. Alfonso II fue nombrado rey de Asturias tras la muerte de Silo. Para evitar estos continuos ataques, el rey asturiano tuvo contactos diplomáticos con los reyes de Pamplona, Carlomagno y su sucesor, Ludovico Pío. El sobrenombre de el Casto se debió a su renuncia a las mujeres. Biographische Informationen Antonio Mira de Amescua (Guadix, Granada, c. 1574-1644). España. De familia noble, estudió teología en Guadix y Granada, mezclando su sacerdocio con su dedicación a la literatura. Estuvo en Nápoles al servicio del conde de Le.
Créditos; Presentación; La vida; Personajes; Loa; Baile del Amor y del Interés; Jornada primera; Baile de las diosas; Jornada segunda; Jornada tercera; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish drama -- Classical period, 1500-1700.; Teatro español.; Libros electrónicos.