Poemas - Alcázar, Baltasar de, 1530-1606. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Baltasar de Alcázar (Sevilla, 1530-1606). España. Fue el sexto hijo del jurado Luis del Alcázar y soldado en las galeras de don Álvaro de Bazán, marqués de Santa Cruz. Se casó en 1565 siendo un poeta renombrado y fue alcaide de la villa de Los Molares por mandato del duque de Alcalá Fernando Enríquez de Ribera. En 1583 regresó a Sevilla para ser administrador del conde de Gelves. Murió en 1606, se cree que en Sevilla. Biographische Informationen Baltasar de Alcázar (Sevilla, 1530-1606). España. Fue el sexto hijo del jurado Luis del Alcázar y soldado en las galeras de don Álvaro de Bazán, mar.
.El estudiante -- La capa -- Salir por pies -- Los ojos de Ana -- Constanza -- En el baile -- La nariz de Clara -- A un giboso de delante -- Dios nos guarde -- Doña Valentina -- Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Poetry; Poesía española.; Libros electrónicos.