Armonías de la pampa - Mitre, Bartolomé, 1821-1906. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Publicada en 1854, Armonías de la Pampa, esun canto al hombre de la Pampa, sus tradiciones, su valentía, sus juegos, como vemos en los versos: "Encima de una loma/ se ven a las muchachas/ haciendo con donaire/ panXXXuelos agitar; / y en tanto, en la llanura/ en círculo formados, / se ven de los jinetes / los ponchos ondear."
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Pampas (Argentina) -- Poetry; Poesía argentina; Libros electrónicos.