El general Las Heras - Mitre, Bartolomé, 1821-1906. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Publicada en 1854, Armonías de la Pampa, esun canto al hombre de la Pampa, sus tradiciones, su valentía, sus juegos, como vemos en los versos:Encima de una loma/ se ven a las muchachas/ haciendo con donaire/ pañuelos agitar; / y en tanto, en la llanura/ en círculo formados, / se ven de los jinetes / los ponchos ondear.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Las Heras, Juan Gregorio de, -- 1780-1866.; South America -- History -- Wars of Independence, 1806-1830.; América del Sur -- Historia -- Guerras de Independencia, 1806-1830.; Libros electrónicos.