Apuntes sobre poesía - Castillejo, Cristóbal de, -1550. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Apuntes sobre poesía is a compendium of observations on the poetry of Spain and widespread forms throughout time.
Represion contra los poetas españoles que escriben verso en Italiano -- Contra los encarecimientos de las coplas españolas que hablan de amores.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish poetry; Poesía española -- Historia y crítica.; Libros electrónicos.