La gran Semíramis - Virués, Cristóbal de, 1550?-aproximadamente 1614. (www.linkgua-digital.com, 2019)
Virués escribió tragedias violentas y fue muy popular con La gran Semíramis, La cruel Casandra y Atila furioso, estrenadas en Valencia entre 1580 y 1590, y en las que empleó con frecuencia recursos del teatro clásico como el coro.