La gran Semíramis - Virués, Cristóbal de, 1550?-aproximadamente 1614. (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Virués escribió tragedias violentas y fue muy popular con La gran Semíramis, La cruel Casandra y Atila furioso, estrenadas en Valencia entre 1580 y 1590, y en las que empleó con frecuencia recursos del teatro clásico como el coro.
Créditos; Presentación; La vida; Personajes; Acto I; Jornada primera; Jornada segunda; Jornada tercera; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish drama; Teatro español.; Libros electrónicos.