Poemas - Hurtado de Mendoza, Diego, 1503-1575. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Poeta español renacentista, sabía el griego, el latín, el árabe y el italiano, fue diplomático y militar. Su poesía es honda, sencilla, emotiva y a la vez reflexiva.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Poetry; Poesía española.; Libros electrónicos.