El duende - Torres Villarroel, Diego de, 1693?-1770. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Villarroel dio a su actividad literaria un carácter utilitario, publicó sus obrascon el beneficio de la suscripción». Incluso reconocía que el propósito último de publicar libros era económico:Tú dirás que Torres ha hecho negocio en burlarse de sí mismo y yo diré que tienes razón como soy cristiano.
Créditos; Presentación; La vida; Personajes; El Duende; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish drama -- Classical period, 1500-1700.; Teatro breve español.; Libros electrónicos.