El suspiro del moro : leyendas tradiciones, historias referentes a la conquista de Granada - Castelar, Emilio, 1832-1899. (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Este texto es una fascinante apologia a la libertad religiosa escrito en la España del siglo XIX.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Arabs -- Spain; Árabes -- España.; Granada (Spain : Province) -- History; Granada (España: Provincia) -- Historia; Libros electrónicos.