La pérdida de España - Vela, Eusebio, 1689-1736. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
La pérdida de España, fue escrita por Eusebio Vela en México en 1733, y relata la leyenda de Florinda la Cava y la invasión musulmana de España.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Theater -- Mexico; Teatro mexicano; Libros electrónicos.