Operaciones básicas de pastelería - Cano Muñoz, Juan Antonio ([Lorquí, Murcia] : Cano Pina, 2019)
Este libro está pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los módulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. MF1334 Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. También se incluye la unidad formativa común que es la UF0053 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Pastry; Productos de panadería-pastelería.; Libros electrónicos.