Complemento normativo para instalador de Gas. Categoria A : con resumen normas UNE. (Madrid : Cano Pina, 2020)
Este libro es un complemento normativo para instaladores de gas de Categoría A; complementa al libro Normativa para Instaladores de Gas categoría B con resumen de normas UNE. Contiene la ITC-ICG 01, ITC-ICG 03, ITC-ICG 05 (puesto que la la ITC-ICG 06, 07, 08, 09, 10, están incluidas en la normativa de categoría B) con sus correspondientes resúmenes de las normas UNE en cada una de ellas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Gas appliances -- Maintenance and repair; Gas natural; Aparatos de gas -- Instalación.; Aparatos de gas -- España -- Derecho y legislación -- Normas; Libros electrónicos.