Elaboración culinaria básica MF0256 /
Autor principal: | Ortega Jorge, Ángel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona, España :
Editorial Cano Pina,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=167808 |
Ejemplares similares
-
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Fecha de publicación: (2019) -
Spuds out : ten potato treats /
por: Rowland, Christopher.
Fecha de publicación: (2018) -
Cocina española e internacional : UF0071 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2016) -
Cocina italiana /
Fecha de publicación: (2012) -
ADisfrutarlo : 20 años de la buena mesa con Andalucía Directo /
Fecha de publicación: (2017)