Manual de emergencias pediátricas - Neira, Pablo; Ezequiel Monteverde; Farias, Julio (Rosario : Corpus, 2010)
Este libro intenta colaborar en la formación del personal de la salud como pediatras, generalistas, emergentólogos, enfermeros, etc. en el abordaje de las distintas situaciones que se puede presentar un niño agudamente enfermo. El Manual se divide en 15 secciones donde se exponen las emergencias más frecuentes en la infancia. Se trató de realizar de manera simple y protocolizada el enfoque inicial de las distintas entidades. Para ello se realizaron en la mayoría de los capítulos algoritmos de diagnóstico y tratamientos para agilizar la interpretación de los distintos temas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Child; Tratamiento de emergencia; Niños.; Emergencias; Infant; Pediatric emergencies; Emergencies; Libros electrónicos.