La quinta de Florencia - Carpio, Félix Lope de Vega y (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
En La Quinta de Florencia el duque Alejandro hace casarse a un cortesano con una molinera a la que ha seducido, dándoles, además, una dote generosa.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Medici, Alessandro de', -- 1510-1537 -- Drama; Vega, Lope de, -- 1562-1635.; Teatro español.; Libros electrónicos.