Los primeros mártires de Japón - Vega, Lope de, 1562-1635. (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Semejante a una obra de teatro político, Los primeros mártires de Japón incluye una extraña especulación en torno a la conversión del shogún japonés al cristianismo. Junto a la voluntad de evangelización del texto -los mártires mueren en nombre de Cristo- aparece un retrato de las intrigas palaciegas de la corte del shogún y se ve, como transfondo, el estilo del colonialismo español, fundado, entre otras cosas, en la transmisión del cristianismo. Biographische Informationen Félix Lope de Vega (Madrid, 1562-1637). España. El que fuera llamado "Fénix de los ingenios españoles", Félix Lope de.
Créditos; Presentación; La vida; El pasado colonial; Personajes; Jornada primera; Jornada segunda; Jornada tercera; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish drama -- Classical period, 1500-1700.; Teatro español -- Periodo clásico, 1500-1700.; Libros electrónicos.