Sueño de la muerte - Quevedo, Francisco de, 1580-1645. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
A los veinticinco años fueron incluidos varios poemas de Quevedo en la antología de Pedro Espinosa Flores de poetas ilustres (1605). La primera edición de sus versos fue publicada póstumamente por Jusepe González de Salas con el título de El Parnaso español, monte en dos cumbres dividido, con las nueve musas castellanas (1648). Un sobrino de Quevedo, Pedro Aldrete y Villegas, publicó su obra lírica en Las tres últimas musas castellanas (1670). Quevedo fue adversario de Luis de Góngora y de los culteranos, a quienes ridiculizó en varios poemas y en los opúsculos de crítica literaria La culta latiniparla (1629) y La aguja de navegar cultos (1631).
CrÃ♭ditos; PresentaciÃđn; La vida; ℗"SoÃłando"; A DOÑA MIRENA RIQUEZA; A QUIEN LEYERE; Discurso; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Quevedo, Francisco de, -- 1580-1645. -- Criticism, Textual; Death in literature; Spanish poetry -- Classical period, 1500-1700 -- History and criticism; Literatura española.; Libros electrónicos.