Vida de Marco Bruto - Quevedo, Francisco de, 1580-1645. (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
La Vida de Marco Bruto es un ensayo de reflexión política en el que se glosa la vida del célebre asesino de César escrita por Plutarco.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Brutus, Marcus Junius, -- 85 B.C.?-42 B. C; Spanish literature; Literatura española.; Libros electrónicos.