Recuerdos de un hacendado - Daireaux, Godofredo (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Las veladas del tropero son una serie de relatos ambientados en haciendas de la Argentina del siglo XIX.
Elección pacíficaSueño realizado; Mayordomos modelos; Policía patriarcal; Desastre; Diversiones amenas; ¡Mañana!; Ramal en construcción; Partición de herencia; Intrusos; Mañas; Vuelta al pago; Autoridades rurales; En viaje; El rubio; Transformaciones; Protección eficaz; Buen peón; Saber trabajar; Piedras que ruedan; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Argentine literature; Gauchos in literature; Narrativa breve argentina; Literatura gauchesca; Libros electrónicos.