Maravillas de la naturaleza. - Serra, Juan de Santa Gertrudis, -1799. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Edición con Prólogo de Gertrudis Gómez de Avellaneda, a partir de la original: Madrid: Imprenta de la Sociedad Literaria y Tipográfica, 1844.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Poesía épica.; South America -- Description and travel; Libros electrónicos.