Vida del escudero Marcos de Obregón - Espinel, Vicente, 1550?-1624 (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Sus Diversas rimas (1591), transformaron la estructura de la décima, conocida hoy como espinela en su homenaje. Tambíen se le conoce por añadir a la guitarra su quinta cuerda (mi aguda o prima). Fue admirado por Lope de Vega, quien le dedicó El caballero de Illescas (1602). Fue también amigo de Cervantes, Góngora (cuyas poesías contribuyó a publicar) y Quevedo. Espinel, como todos ellos, perteneció a la congregación de los Esclavos del Santísimo Sacramento.
Descanso VIIDescanso VIII; Descanso IX; Descanso X; Descanso XI; Descanso XII; Descanso XIII; Descanso XIV; Relación tercera de la vida del escudero Marcos de Obregón; Descanso I; Descanso II; Descanso III; Descanso IV; Descanso V; Descanso VI; Descanso VII; Descanso VIII; Descanso IX; Descanso X; Descanso XI; Descanso XII; Descanso XIII; Descanso XIV; Descanso XV; Descanso XVI; Descanso XVII; Descanso XVIII; Descanso XIX; Descanso XX; Descanso XXI; Descanso XXII; Descanso XXIII; Descanso XXIV; Descanso último, y Epílogo; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Autobiographical fiction -- 16th century; Novela española.; Libros electrónicos.