TY - GEN T1 - Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales : sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico A2 - Álvarez Arévalo, Shirley Lucía, A2 - Meca Ospina, Johnny, LA - Spanish PP - Barranquilla, Colombia PB - Editorial Universidad del Norte YR - 2020 UL - https://colectivo.uloyola.es/Record/ELB171640 AB - Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colombiano, sino que pensamos todo un territorio.Johnny Meca OspinaAntropólogo y director del MUGA. OP - 211 CN - TX716.E2 T484 2020 SN - 978-958-789-221-5 KW - Cooking, Colombian. KW - Cocina : Atlántico (Colombia : Dept.) KW - Recetarios : Atlántico (Colombia : Dept.) KW - Cocina étnica : Atlántico (Colombia : Dept.) KW - Libros electrónicos. ER -