Escrituras de una incertidumbre colectiva - Santodomingo Orozcoco, Luz Karime; Prins Serrano, Sarai Patricia (Barranquilla, Colombia : Editorial Universidad del Norte, 2020)
Esta antología literal estudiantil reúne los textos ganadores del concurso: Escrituras de una incertidumbre colectiva. El lector encontrará un contenido variado, creativo, equilibrado en los géneros de poesía, cuento microcuento, crónica y diccionario. Toda esa valiosa creación joven tiene un eje central común: fue escrita en el duro contexto del aislamiento social obligatorio y preventivo por la crisis sanitaria de la pandemia.
Página legal -- Contenido -- Prólogo. Aproposito de halcones, virus y palabras -- Presentación. Escrituras de una incertidumbre colectiva -- Poesía -- Ya volveremos -- Sin título -- María mulata -- Cuento -- El centésimo día -- Atria -- Héroes en la agonía de una pandemia -- ¿Dónde está mamá? -- Microcuento -- El abrazo -- La promesa -- Contagio -- Crónica -- Vamos al supermercado -- Una cuarentena con mucha compañía -- Crónicas de un hobre con mente abierta -- Crónica autobiográfica sobe un caso de ASPO (Aislamiento social, preventivo y obligatorio) -- Diccionario -- De Laura Isabel Ballestas Torres -- De Luis Elit Carpio Silva -- De Robin Maury Barrera.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Colombian literature; Literatura colombiana -- Siglo XXI; Poesía colombiana -- Siglo XXI; Cuentos colombiana -- Siglo XXI; Colombian poetry; Libros electrónicos.