La cultura y las letras coloniales en Santo Domingo - Henríquez Ureña, Pedro, 1884-1946 (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Este libro traza un minucioso panorama de la tradición literaria de la República Dominicana y muestra su riqueza intelectual con una abundante documentación bibliográfica.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Dominican literature -- History and criticism; Literatura dominicana -- Historia y crítica.; Libros electrónicos.