Virus : una breve introducción - Crawford, Dorothy H; Otero-Piñeiro, Dulcinea (Barcelona : Antoni Bosch, 2020)
Los virus son noticia. Desde el surgimiento de pandemias como el VIH, la gripe porcina o el SARS, constantemente estamos siendo bombardeados con información sobre nuevas infecciones letales. La última y más dramática es el SARS-CoV-2. En esta breve introducción, Dorothy Crawford muestra hasta qué punto los virus resultan inteligentes y son, con mucho, las formas de vida más abundantes del planeta.
Página legal -- Índice -- Prefacio -- Introducción -- 1. La economía circular -- 1.1. Concepto de economía circular -- 1.2. De la economía lineal a la economía circular -- 1.3. Niveles de implementación -- 1.4. Marco de referencia legal de la economía circular -- 1.5. La certificación en el ámbito de la economía circular -- 2. Nuevos modelos de negocio circulares -- 2.1. Qué es un modelo de negocio circular -- 2.2. Tipos de modelo de negocio circulares -- 3. De lineal a circular -- 3.1. Fase 0: diagnóstico de circularidad -- 3.2. Fase 1: hoja de ruta de sostenibilidad-circularidad -- 3.3. Fase 2: implementación de la hoja de ruta de sostenibilidad-circularidad -- 4. Casos prácticos.
Contiene índice.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Virology; Virus; Virología.; Virus diseases; Libros electrónicos.