Giuseppe Parini (1729-1799) en el pasado y en el presente : la recepción de un poeta italiano en España - Jacobs, Helmut C., 1957- (La cuestión palpitante. Los siglos XVIII y XIX en España ;, 2010)
Giuseppe Parini (1729-1799) es uno de los autores más importantes de la literatura italiana del siglo XVIII. Aquí se analizan sus obras más importantes desde la perspectiva de la relevante recepción que tuvieron en España.