Introducción a la psicología analítica : apuntes del seminario impartido en 1925 - Jung, Carl G., 1875-1961; McGuire, William, 1917-; Shamdasani, Sonu, 1962-; Campillo Ruiz, Francisco (Madrid : Trotta, 2017)
En 1925, mientras trabajaba en transcribir e ilustrar lo que será su Libro Rojo, C. G. Jung imparte un seminario en lengua inglesa en el que por primera vez da a conocer en público las fantasías y los sueños que constituían el material de dicha obra. Jung habla de su propia «ecuación personal», de la formación de su punto de vista psicológico y de su inclinación subjetiva, esto es, de su propio tipo psicológico. A partir de la experiencia de lo que llama su «confrontación con lo inconsciente», narra la génesis de sus primeras concepciones sobre lo inconsciente y la libido y las vicisitudes de su relación con Freud.
Incluye índices.
Título original.: Introduction to jungian psychology.
Keywords: Jung, Carl G., -- 1875-1961 -- Psicología.; Jungian psychology; Psicología.; Libros electrónicos.