Los conectores consecutivos en documentos coloniales de la Audiencia de Quito (1563-1822) - Diez del Corral Areta, Elena (Madrid : Iberoamerica ; Frankfurt am Main : Vervuert, 2015)
Aborda el paradigma de los conectores consecutivos mediante un análisis diacrónico de sus propiedades morfológicas, sintácticas y semántico-pragmáticas, en un corpus formado por 381 documentos coloniales pertenecientes a la Audiencia de Quito, desde su fundación en el año 1563 hasta su desaparición en 1822.
Bibliografía páginas 399-420.
Keywords: Spanish language -- Quito (Audiencia) -- Connectives; Spanish language -- Quito (Audiencia) -- Discourse analysis; Discourse markers; Lengua española -- 1500-1700 (Período clásico) -- Conectores; Lengua española -- 1500-1700 (Período clásico) -- Textos; Lengua española -- Siglo XVIII -- Textos; Lengua española -- Perú -- Historia; Libros electrónicos.